» Fotogalerie

Thu, 05. January 2006, 15:49 Uhr
SKN St. Pölten vs FK Austria Wien
erstellt am 2005-04-27 von gerard
Einen souveränen 6:0 Kantersieg landeten unsere Veilchen im heutigen Cup Viertelfinale in St. Pölten gegen den dortigen Regionallligisten.
Das heutige Cup Viertelfinalspiel auf dem VSE Platz in St. Pölten wurde zu einer klaren Angelegenheit für unsere Veilchen.
Bei widrigen Wetterverhältnissen - so regnete es die meiste Spielzeit - nahmen unsere Violetten von Beginn an das Heft in die Hand und ließen nie Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist.

In der 27. Minute war es dann soweit, als Radoslav Gilewicz im Strafraum gelegt wurde und Ivo Vastic den dafür verhängten Elfmeter sicher verwandelte.

Nach dem Seitenwechsel ging es dann Schlag auf Schlag, denn Adam Petrous mit einem schönen Kopfball und Radogoal erhöhten binnen 4 Minuten auf 3:0 für unsere Veilchen.

Nachdem der St. Pöltner Torhüter wegen Torraubes in der 59. Minute die rote Karte sah, war es für unser Team noch ein wenig leichter, die Partie in Ruhe nach Hause zu spielen, ohne dabei auf das Tore schiessen zu vergessen.

So fielen dann noch drei violette Tore, womit der Kantersieg im Ausmaß von 6:0 zu Stande kam.
Damit stehen unsere Violetten im Halbfinale des Cups, wo am 18.05. der FC Kärnten im Horr Stadion zu Gast sein wird.

Aufstellung:
Szabolcs Safar; Didier Dheedene, Mikael Antonsson, Adam Petrous, Florian Metz; Sebastian Mila (60` Fernando Ariel Troyansky), Michael Wagner, Markus Kiesenebner (74` Sasa Papac), Richard Kitzbichler; Radoslav Gilewicz (69` Tosin Dosunmu), Ivica Vastic

Torfolge:
27` 0:1 Vastic (11m); 47` 0:2 Petrous; 51` 0:3 Gilewicz; 68` 0:4 Vastic; 73` 0:5 Dosunmu; 86` 0:6 Kitzbichler