» Fotogalerie

Sat, 12. November 2005, 20:17 Uhr
SK Sturm Graz vs FK Austria Wien
erstellt am 2005-04-21 von gerard
In einer verlängerten Cuppartie kamen unsere Veilchen mit einem 5:3 im Elfmeterschiessen in das Viertelfinale.
In der gestrigen Cuppartie gegen den SK Sturm Graz im Schwarzenegger Stadion passierte in der ersten Halbzeit nicht allzu viel.
Die einzige Chance hatten unsere Violetten durch einen Lattenpendler, als Mila den gegnerischen Tormann aus großer Entfernung überhob.

Lange Zeit taten sich unsere in vielen Positionen veränderten Veilchen gegen die Sturm Mannschaft schwer und hatten auch nicht allzu viele Chancen. Da auch die Grazer nicht viel zu Wege brachten, kam es nach torlosen 90 Minuten zu einer Verlängerung.

Auch die restlichen 30 Minuten brachten keine Tore mehr (nur Michi Wagner vergab einen Elfmeter nach Foul an Dosunmu), sodass das Elferschießen entscheiden musste.

Hier hatten unsere Violetten das bessere Ende für sich und verwandelten sämtliche Strafstöße, wobei Sturm einen vergab, sodass das Viertelfinale gegen den SKN St. Pölten erreicht wurde.

Aufstellung:
Szabolcs Safar; Didier Dheedene, Mikael Antonsson, Adam Petrous (56` Sasa Papac), Florian Metz (79` Ernst Dospel); Sebastian Mila, Michael Wagner, Jocelyn Blanchard, Richard Kitzbichler; Radoslav Gilwicz (104` Ivica Vastic), Tosin Dosunmu

Auf der Bank waren noch:
Marc Ziegler, Fernando Ariel Troyansky, Krzysztof Ratajczyk

Tore: -----

Elfmeterschiessen:
0:1 Vastic, 1:1, 1:2 Mila, 2:2, 2:3 Dheedene, Sturm vergibt (über das Tor), 2:4 Papac, 3:4, 3:5 Wagner