» Fotogalerie

Sat, 12. November 2005, 20:17 Uhr
FK Austria Wien vs Schwarz Weiss Bregenz
erstellt am 2005-04-18 von gerard
In einem teilweise hektischen Spiel mit zahlreichen Chancen unserer Veilchen, konnte unser Team gestern nur ein 1:1 erreichen.
Das gestrige Meisterschaftsspiel unserer Veilchen im Horr Stadion gegen SW Bregenz artete zu einem wahren Sturmlauf auf das Vorarlberger Tor aus.

Nachdem die Bregenzer zunächst bereits in der 3. Minute in Führung gehen konnten, folgten danach rollende Angriffe gegen das Tor der Vorarlberger. Der Ball wollte und wollte jedoch nicht ins Tor der Gegner, was teilweise auch auf Pech zurückzuführen ist.

In der 64. Minute konnten unsere Violetten endlich den verdienten Ausgleich erzielen, der etwas kurios war, da der gegnerische Tormann mit dem Ball hinter die Linie flog. Leider wurden die restlichen Chancen seitens unserer Violetten nicht mehr genutzt, was teilweise auch an einigen kuriosen Entscheidungen des Schiedsrichterteams lag.

Alles in allem waren es sicher zwei verschenkte Punkte, die unserer Austria im Meisterschaftskampf hoffentlich nicht fehlen werden.

Aufstellung:
Joseph Anthony "Joey" Didulica; Sasa Papac, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel (85` Richard Kitzbichler); Sebastian Mila (46` Radoslav Gilewicz), Jocelyn Blanchard, Stepan Vachousek, Libor Sionko; Sigurd Rushfeldt, Ivica Vastic

Torfolge:

3` 0:1; 64` 1:1 Gilewicz