» Fotogalerie

Wed, 27. April 2005, 07:17 Uhr
FC Wacker Tirol vs FK Austria Wien
erstellt am 2005-04-10 von gerard
Einen überlegenen Auswärtssieg sowohl in spielerischer Hinsicht als auch vom Resultat her im Ausmaß von 3:0 feierten unsere Veilchen heute auf dem Innsbrucker Tivoli.
Im heutigen Auswärtsspiel in Innsbruck auf dem Tivoli neu waren über die gesamte Spielzeit unsere Veilchen die Hausherren und spielten wie aus einem Guss. Von Beginn an rollten die Angriffe fast ausschliesslich auf das Tiroler Tor und auf der anderen Seite war meistens bereits am Beginn des Strafraumes Schluss oder unser Goalie hielt die harmlosen Schussversuche der Einheimischen.

Nach 12 Minuten dann das 1:0 für unsere Austria nach einer Flanke des wiederum sehr gut spielenden Mila - und Ivo Vastic erzielte den Führungstreffer.
Danach dann etliche gute Chancen für unsere Violetten, wobei bereits vor der Pause der Vorsprung erhöht hätte werden können.

Nach Seitenwechsel das gleiche Bild und bereits nach knapp 10 Minuten konnte unsere schwarze Perle Afolabi nach Flanke von Papac per Kopf das 2:0 für unsere Farben erzielen.
In der 69. Minute machte dann Markus Kiesenebner mit einem Bombenschuss aus rund 20 Metern alles klar. Auch danach hatten unsere Veilchen noch etliche Chancen das Score weiter zu erhöhen, wobei die Tiroler eigentlich nur ein einziges Mal (aus Zufall) die Stange unseres Tores trafen.

Ein - auch in diesem Ausmaß - überlegener Auswärtssieg, der auch noch höher ausfallen hätte können. So sind unsere Violetten auf Meisterkurs und können von niemandem gestoppt werden.

Nach diesem Spiel machten auch die 500 Autobahnkilometer noch mehr Spaß, die wir bis Wien brauchten, um wieder in unserer Heimatstadt zu sein.

Aufstellung:
Joseph Anthony "Joey" Didulica; Sasa Papac, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel (70` Adam Petrous); Sebastian Mila (65` Richard Kitzbichler), Jocelyn Blanchard, Markus Kiesenebner, Stepan Vachousek; Sigurd Rushfeldt (80` Tosin Dosunmu), Ivica Vastic

Torfolge:
12` 0:1 Vastic; 54` 0:2 Afolabi; 69` 0:3 Kiesenebner