» Fotogalerie

Thu, 25. August 2005, 14:23 Uhr
FK Austria Wien vs Real Zaragoza
erstellt am 2005-03-11 von gerard
In einer wahren Rutschpartie erreichte unsere Austria im Achtelfinal-Hinspiel des diesjährigen UEFA Cups im Ernst Happel Stadion ein 1:1 Remis.
Das Achtelfinal-Hinspiel im Uefa Cup gegen Real Zaragoza brachte eine wirkliche Rutschpartie, da zwar der Boden vom Schnee gänzlich befreit war, doch durch die tiefen Temperaturen einen seifigen Untergrund hatte.

Dadurch konnten die Spieler keine richtige Standfestigkeit entwickeln und rutschen bei jeder schnellen Bewegung richtig weg. Trotzdem waren unsere Veilchen vor rund 21.000 Zuschauern in Halbzeit 1 die bessere Mannschaft und hatten auch die effektiveren Chancen.

In der 32. Minute war es dann soweit, als unser Sigi Rushfeldt aus halbrechter Position mit einem herrlichen Bananenschuss den gegnerischen Tormann zum 1:0 bezwingen konnte. Leider wurde dann verabsäumt noch einen Treffer drauf zu legen, sodass die Gäste nach dem Wechsel etwas besser ins Spiel kamen.
Nach einigen ganz guten Möglichkeiten für die Spanier mussten unsere Veilchen in der 74. Minute den Ausgleich via Innenstange hinnehmen.

Kurz vor Schluß hatte noch der eingewechselte Tosin Dosunmu den Siegestreffer auf dem Kopf, als er den Ball knapp neben die Stange setzte.

Trotzdem ist die Ausgangsposition nicht sooo schlecht, da wir in dieser Saison schon viele tolle Auswärtspartien gespielt haben. Also dann, auf ein Neues in Saragossa !

Aufstellung:
Joseph Anthony "Joey" Didulica; Sasa Papac, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel; Stepan Vachousek, Jocelyn Blanchard, Markus Kiesenebner, Libor Sionko; Ivica Vastic (72` Radoslav Gilewicz), Sigurd Rushfeldt (81` Tosin Dosunmu)

Torfolge:
32` 1:0 Rushfeldt; 74` 1:1