» Fotogalerie

Sat, 21. May 2005, 00:30 Uhr
Testspiel FK Austria Wien 1a vs FK Austria Wien 1b
erstellt am 2005-02-19 von gerard
In einem internen Testspiel mit offiziellem Schiedsrichterteam (Hauptschiedsrichter Stuchlik) siegte Austria 1a gegen Austria 1b mit 5:1, wobei in drei Dritteln zu je 25 Minuten gespielt wurde.
Auf dem Kunstrasenplatz beim Ernst Happel Stadion fand heute nachmittag ein offizielles internes Testmatch unserer Veilchen Austria 1a gegen Austria 1b statt, wobei auch ein Schiedsrichterteam (mit Hauptschiedsrichter Stuchlik) die Partie pfiff. Dieses Team bestand sogar darauf, dass auch ein offizieller Spielbericht ausgefüllt werden musste.

Es wurden dann 3x 25 Minuten gespielt, wobei jeweils ein Team nur mit 9 Feldspielern antrat, da Sigi Rushfeldt krank geworden ist.
Im ersten Drittel war zunächst Austria 1b (mit 11 Mann) besser und konnte auch gleich in Führung gehen. Im zweiten Drittel mit umgekehrten Vorzeichen (Austria 1a spielte nun mit 11 Mann) wurde die Partie völlig umgedreht und die erste Elf erzielte nun Tor um Tor.
Im letzten Drittel (wieder mit umgekehrter Anzahl der Spieler) spielte das Team 1a den Sieg sicher nach Hause und konnte sogar noch um ein Tor erhöhen.

Aufstellungen:
Austria 1a:
Joseph Anthony "Joey" Didulica; Sasa Papac, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel; Sebastian Mila, Stepan Vachousek, Jocelyn Blanchard, Libor Sionko; Ivica Vastic (Minute 1 bis 50), Radoslav Gilewicz (Minute 26 bis 50), Tosin Dosunmu (Minute 51 bis 75)

Austria 1b:
Szabolcs Safar; Didier Dheedene, Krzysztof Ratajczyk, Adam Petrous, Fernando Ariel Troyansky; Vladimir "Ocki" Janocko, Michael Wagner, Florian Metz, Richard Kitzbichler; Radoslav Gilewicz (Minute 1 bis 25 und 51 bis 75), Tosin Dosunmu (Minute 1 bis 50), Ivica Vastic (Minute 51 bis 75)

Torfolge:
5` 0:1 Gilewicz; 30` 1:1 Vastic; 41` 2:1 Vachousek (11er); 43` 3:1 Vastic; 50` 4:1 Vachousek; 70` 5:1 Dosunmu