» Fotogalerie

Fri, 25. March 2005, 19:22 Uhr
NK Varteks Varazdin vs FK Austria Wien
erstellt am 2005-02-12 von gerard
Im letzten Testspiel vor dem UEFA Cup Spiel gegen Bilbao gab es heute in Porec eine 0:1 Niederlage gegen den kroatischen Klub Varazdin
Nach 3 Tagen Kurztrainingslager folgte heute zum Abschluß im kroatischen Porec das letzte Testspiel unserer Veilchen vor dem wichtigen UEFA Cup Spiel gegen Bilbao.
Auf dem kleinen Sportplatz mit Minitribüne für etwa 50 Leute und einem nicht sehr guten Rasen kam naturgemäß kein sehr flüssiges Spiel zustande. Trotzdem hatten unsere Violetten in Halbzeit 1 die besseren Chancen, die aber nicht verwertet wurden.

Kurz nach Seitenwechsel konnten die Kroaten in Führung gehen, als von links ein kroatischer Spieler auf unser Tor zog und Didulica keine Chance ließ. 3 Minuten später hatte unser Sigi Rushfeldt die Chance aus einem Handselfer auszugleichen, wobei aber der Tormann abwehren konnte.

Danach verflachte das Spiel zusehends (meiner Meinung nach merkte man unseren Spielern die Strapazen der zwei Trainingslager auch an) und so konnten die Kroaten den Sieg über die Zeit retten.