» Fotogalerie

Sat, 21. May 2005, 12:58 Uhr
FK Austria Amateure vs SV Langenrohr
erstellt am 2005-01-22 von gerard
In einem weiteren Testspiel siegten unsere Amateure heute auf dem Kunstrasenplatz des Ernst Happel Stadions mit 4:3 gegen den niederösterreichischen Klub SV Langenrohr.
Das heutige Testspiel unserer Amateure wurde wetterbedingt auf dem Kunstrasenplatz des Ernst Happel Stadions ausgetragen. Bei relativ guten Verhältnissen gab es ein flottes Spiel, indem zwar unsere Amateure die besseren Chancen hatten, doch zunächst die Möglichkeiten vergaben.

So konnten die Gäste vor dem Seitenwechsel zweimal in Führung gehen, doch jedesmal folgte prompt der Ausgleich durch den sehr gut spielenden Christoph Saurer, der übrigens heute seinen 19. Geburtstag feierte.

Nach dem Seitenwechsel war es zunächst eine relativ ausgeglichene Partie, ehe wieder unsere Jungveilchen das Kommando übernahmen und in der 72. Minute unglücklich das 2:3 hinnehmen mussten.
Doch unser Team gab nicht auf und wollte unbedingt noch zumindest den Ausgleich erzielen. In der 90. Minute war es dann soweit, als Maicon dos Santos den verdienten Ausgleich schoß.

Doch das war noch nicht alles, denn der Schiri ließ 2 Minuten nachspielen und in dieser Nachspielzeit konnte Mesut Dogan nach einer Klasseaktion noch den Siegestreffer erzielen.

Aufstellung:
Thomas Arthaber (46` Gerald Zechner); Matthias Keppel, Christoph Pomper (46` Philipp Reisinger), Gerald Gansterer, Marco Salvatore; Christoph Saurer, Maicon dos Santos, Roman Mählich (46` Andreas Walzer), Emanuel Nistran (Gastspieler)(46` Mesut Dogan); Hannes Toth, Rubin Rafael Okotie

Torfolge:
5` 0:1; 11` 1:1 Saurer; 17` 1:2; 20` 2:2 Saurer; 72` 2:3; 90` 3:3 dos Santos; 90`/+1 4:3 Dogan