» Fotogalerie

Fri, 25. March 2005, 03:31 Uhr
Dusika Halle: FK Austria Amateure vs SK Rapid Amat
erstellt am 2004-12-30 von gerard
Das heutige Finalspiel war von Taktik geprägt, wobei unsere Amateure die effektiveren Chancen hatten. Endstand war 1:1, doch das Penaltyschießen ging mit 2:4 verloren.
Im heutigen Finalspiel des Admiral Cups war von Beginn an die Taktik das vorherrschende Element. Viele Paarläufe prägten in den ersten 10 Minuten das Spiel, wobei die Abwehrleistung auf beiden Seiten sehr gut war.
Noch in der ersten Halbzeit hatte Andi Ulmer die Führung auf dem Fuß, als er allein auf das Rapidtor zog, doch der Tormann konnte parieren.

Noch vor dem Seitenwechsel war es dann Mesut Dogan, der nach herrlicher Vorarbeit von Schragner mit einem satten Schuß den grünen Tormann bezwingen konnte. Danach wurde das Spiel etwas offener, wobei unsere Violetten durchaus die Chance hatten, den Vorsprung zu erhöhen.
4 Minuten vor dem Ende konnten die Grünen leider ausgleichen, was nach 30 Minuten dann Penaltyschießen bedeutete.

Leider vergab Rubin Okotie gleich den ersten Penalty, sodass unsere Austria immer dem Rückstand nachlaufen musste. Als dann auch noch Gansterer den Ball an die Stange setzte war es vorbei, denn die Grünen verwandelten alle 4 Penalties.
Somit bedeutete dies Platz 2 im Turnier, wobei unsere Jungveilchen sich aber hervorragend schlugen und nur unglücklich dieses Finale verloren.

Aufstellung:
Tor: Gerald Zechner
1.Linie:
Martin Teurezbacher, Andreas Ulmer; Christian Schragner, Mesut Dogan, Gerald Gansterer
2.Linie:
Christoph Pomper, Markus Suttner; Marco Salvatore, Rubin Okotie, Djuro Mihajljica

Torfolge:
14` 1:0 Dogan; 26` 1:1