» Fotogalerie

Fri, 25. March 2005, 03:31 Uhr
Dusika Halle: FK Austria Amateure vs SK Rapid Amat
erstellt am 2004-12-27 von gerard
Im heutigen Amateurderby mußten sich unsere Jungveilchen mit 1:2 geschlagen geben. Das Tor erzielte Djuro Mihajljica.
Heute stand in der Dusika Halle das Amateurderby gegen Rapid auf dem Programm. Unsere Jungveilchen traten gegenüber gestern mit zwei Veränderungen an; Martin Teurezbacher ersetzte den verletzten Christian Wittmann und im Tor stand diesmal Thomas Arthaber.

Das Spiel begann praktisch mit einem 0:1 Rückstand, da die Grünen bereits in der 1. Minute in Führung gingen. In Halbzeit 1 gelang unseren Violetten nicht allzu viel und so konnten die Hütteldorfer den Vorsprung auf 2:0 erhöhen.
Nach Seitenwechsel spielte unsere Austria besser und hatte auch durchaus gute Chancen. In der 19. Minute konnte dann Djuro Mihajljica auf 1:2 verkürzen. Leider gelang unserem Team der Ausgleich nicht mehr, wobei Rubin Okotie mit einem Stangenschuß Pech hatte.

Damit spielen unsere Veilchen morgen im Viertelfinale gegen den Wiener Sportklub.

Aufstellung:
Tor: Thomas Arthaber
1. Linie:
Christian Schragner, Andreas Ulmer, Gerald Gansterer; Martin Teurezbacher, Mesut Dogan
2. Linie:
Markus Suttner, Christoph Pomper, Marco Salvatore; Rubin Okotie, Djuro Mihajljica

Torfolge:
1` 0:1; 9` 0:2; 19` 1:2 Mihajljica