» Fotogalerie

Fri, 20. May 2005, 23:55 Uhr
FK Austria Wien vs SV Austria Salzburg
erstellt am 2004-12-05 von gerard
In einem wirklich sehr guten Bundesligaspiel gegen den Namensvetter aus der Mozartstadt siegten unsere Veilchen völlig verdient mit 3:1 Toren.
Das gestrige Bundesligaspiel im Horr Stadion war eines der besten Spiele, die unsere Austria in diesem Herbst zeigte. Überdurchschnittlich viele gute flüssige Aktionen, etliche ausgezeichnete Torschüsse und eine sehr sicher stehende Abwehr waren für ein ausgezeichnetes Match verantwortlich. Bereits in der 6. Minute gab es den Führungstreffer aus einem Weitschuß durch Stepan Vachousek. Der zwischenzeitliche Ausgleich in der 10. Minute war nur ein kurzes Aufflackern der Salzburger, denn gleich danach übernahmen wieder unsere Veilchen das Kommando und berannten das gegnerische Tor. Noch vor Seitenwechsel gab es den erneuten Führungstreffer durch den gut spielenden Radoslav Gilewicz. Nach der Pause wieder das gleiche Bild - Angriff auf Angriff gegen das Salzburger Tor und nach 65 Minuten war es wieder Stepan Vachousek, der mit einem wunderschönen Weitschuß auf 3:1 stellte. Dazu gab es noch zweimal Aluminium, wobei die Aktion durch Gilewicz mit einem Halfvolley sich ein Tor verdient hätte. Erwähneswert noch, dass die Salzburger das Spiel mit 10 Mann beenden mussten, nachdem der farbige Spieler Suazo nach etlichen Ausrastern die gelb-rote Karte sah. Alles in allem ein wirklich sehr gutes Spiel mit einem klaren Sieg unserer Austria.

Aufstellung:
Szabolcs Safar; Sasa Papac, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel; Stepan Vachousek, Jocelyn Blanchard, Markus Kiesenebner (63`Sigurd Rushfeldt), Libor Sionko; Ivica Vastic (84`Richard Kitzbichler), Radoslav Gilewicz (73`Tosin Dosunmu)

Torfolge:
6` 1:0 Vachousek; 10` 1:1; 40` 2:1 Gilewicz; 65` 3:1 Vachousek