» Fotogalerie

Sun, 22. May 2005, 01:51 Uhr
Schwarz Weiss Bregenz vs FK Austria Wien
erstellt am 2004-11-29 von gerard
In einem eher schwachen Spiel konnte unsere Austria gegen Bregenz auswärts dank eines Tores des eingewechselten Dosunmu mit 1:0 gewinnen.
Nachdem die Mannschaft erst in der Nacht von Donnerstag auf Freitag von der Ukraine heimgekehrt war, stand bereits gestern Sonntag das nächste Auswärtsspiel in Bregenz auf dem Programm. Da bei unseren Veilchen einige Spieler verletzungs- bzw krankheitsbedingt fehlten und man einigen Spielern doch die Reisestrapazen und die Müdigkeit durch das dichte Spielprogramm anmerkte, fehlte zu Beginn des Spieles die Spritzigkeit, wodurch auch einige Fehlpasses zu Tage traten. Die Bregenzer hatten durchaus auch Torchancen, doch die Abwehr unserer Veilchen hielt dicht und so stand es zur Pause 0:0. Nach Seitenwechsel zunächst das gleiche Bild, doch ab der 59. Minute kam durch einen Doppeltausch frischer Wind ins Spiel unserer Violetten. Die gut spielenden Stürmer Gilewicz und Dosunmu wirbelten manchmal kräftig die Abwehr durcheinander und so waren es auch die Beiden, die für den Siegestreffer verantwortlich waren, als Radoslav Gilewicz ideal für unseren Tosin auflegte, der aus kurzer Distanz das Siegestor erzielte. Danach drückten zwar die Einheimischen noch auf den Ausgleich, aber im Konter waren auch unsere Veilchen immer gefährlich. Fazit des Spieles aus meiner Sicht ist, dass nach einem wenig glanzreichen Spiel ein wichtiger Sieg eingefahren wurde und der Abstand zu Rapid gleichblieb.