» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 06:43 Uhr
FK Austria Wien vs GAK
erstellt am 2004-11-20 von gerard
In einem von Grazer Seite teilweise sehr hart geführten Match gab es heute für unsere Veilchen mit dem 0:0 einen Punkt, wobei unserer Mannschaft ein Elfmeter vorenthalten wurde.
Das Spiel begann in der ersten Halbzeit mit wenigen gelungenen Angriffen seitens unserer Austria. Bereits in der 13. Minute musste Ernst Dospel verletzungsbedingt die Segel streichen und wurde durch Fernando Troyansky ersetzt. Vor Seitenwechsel tat sich vor den Toren nicht allzu viel, sodass das logische Resultat zur Pause ein 0:0 war. Nach Seitenwechsel brachten die Grazer eine härtere Gangart ins Spiel und ein Foul an unserem sehr gut spielenden Verteidiger Antonsson hätte sich die rote Karte verdient. Nun gab es auch einige effektive Angriffe unserer Austria, die zu einigen Torchancen führten, wobei meiner Meinung nach auch ein elfmeterwürdiges Foul im Grazer Strafraum war. Kurz vor Spielende hatte noch Sasa Papac die Riesenchance auf den Siegestreffer als er alleinstehend den Ball knapp über die Latte setzte. Damit war das Unentschieden gegeben und wahrscheinlich 2 Punkte im Meisterschaftskampf verloren.