» Fotogalerie

Thu, 25. August 2005, 13:15 Uhr
SV Austria Salzburg vs FK Austria Wien
erstellt am 2004-11-14 von gerard
Im gestrigen Auswärtsspiel auf Kunstrasen im Salzburger Stadion erreichte unsere Austria ein 1:1 Remis.
Das gestrige Auswärtsspiel unserer Austria im Ikea Stadion von Salzburg brachte mit dem 1:1 Remis einen Punkt. Es war das erwartet schwere Spiel, welches durch den Kunstrasen (der übrigens nicht der neuesten Generation angehört) auch ein völlig anderes Spiel bringt als auf Naturrasen. Die Aktionen können auf diesem Untergrund nicht so durchdacht gespielt werden und ausserdem kommt dieser Rasen einer Mannschaft wie den Salzburgern mehr entgegen als unseren Veilchen. Zusätzlich merkte man auch die fehlenden Spieler Papac, Kiesenebner und Rushfeldt, sodass vor der Pause nur wenige gefährliche Torszenen zu sehen waren. Kurz nach Seitenwechsel konnten die Salzburger durch einen wuchtigen Kopfball in Führung gehen. Die Austäusche (so kamen Sionko und Dosunmu in den letzten 20 Minuten zum Einsatz) brachten neuen Schwung in das Angriffsspiel unserer Violetten, sodass jetzt laufend Angriffe gegen das Salzburger Tor gefahren wurden. 2 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit fiel dann der verdiente Ausgleich durch einen herrlichen Schrägschuss von Didier Dheedene ins rechte Kreuzeck. Damit holten unsere Veilchen einen Punkt, der aber vielleicht in der Endabrechnung noch wichtig werden könnte.

Aufstellung:
Joseph Anthony "Joey" Didulica; Didier Dheedene, Mikael Antonsson, Rabiu Afolabi, Ernst Dospel; Stepan Vachousek (58` Libor Sionko), Michael Wagner (69` Tosin Dosunmu), Jocelyn Blanchard, Richard Kitzbichler (58` Vladimir "Ocki" Janocko); Radoslav Gilewicz, Ivica Vastic

Torfolge:
52` 1:0; 88` 1:1 Dheedene