» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 06:43 Uhr
SC Eisenstadt vs FK Austria Amateure
erstellt am 2004-11-12 von gerard
Nach einer durchwachsenen Partie gab es im heutigen Meisterschaftsspiel unserer Amateure eine 1:3 Niederlage, wobei Radovan Vujanovic aus einem Elfmeter erfolgreich war.
Das heutige Meisterschaftsspiel im Eisenstädter Lindenstadion begann mit relativ ausgeglichenem Spielverlauf in den ersten 30 bis 40 Minuten. Unsere Amateure spielten nicht so druckvoll wie in den letzten Partien, so dass auch wenig effektive Torchancen heraus kamen. Gleich nach Seitenwechsel wurde das Spiel durch überdimensionierte Rauchbomben von Seiten der Eisenstädter Fans gestört; als sich der Rauch noch nicht zur Gänze verzogen hatte, da schlug bereits der Ball in unser Tor ein und 2 Minuten später erhöhten die Heimischen nach einem Konter auf 2:0. Bereits 10 Minuten danach keimte nochmals Hoffnung auf, nachdem Radovan Vujanovic durch ein Elfmetertor auf 2:1 verkürzte. In dieser Phase hatten unsere Veilchen die besten Chancen auf den Ausgleich, konnten sie jedoch nicht verwerten. In der 79. Minute sah Gerald Gansterer nach einem Foul die gelb rote Karte und 5 Minuten vor Schluß konnten die Eisenstädter mit dem dritten Tor alles klar machen. Damit war die zweite Meisterschaftsniederlage besiegelt und so überwintert unsere Amateurmannschaft auf Platz 2 in der Tabelle, da Parndorf mit einem Sieg über Würmla die Tabellenführung mit einem Punkt Vorsprung übernahm.

Aufstellung:
Thomas Arthaber; Christian Schragner, Christoph Pomper, Marco Salvatore, Gerald Gansterer (bis 79` dann gelb rote Karte); Christoph Saurer (71` Andreas Ulmer), Peter Letocha (62` Rubin Okotie), Roman Mählich, Mesut Dogan (90`/+2 Christian Wiesinger); Radovan Vujanovic, Maicon dos Santos

Torfolge:
50` 1:0; 52` 2:0; 62` 2:1 Vujanovic (Elfmeter); 85` 3:1