» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 06:43 Uhr
FK Austria Amateure vs SC Ritzing
erstellt am 2004-11-05 von gerard
Einen weiteren Schritt Richtung Herbstmeistertitel machten heute unsere Amateure mit einem 3:2 Sieg gegen den burgenländischen Verein SC Ritzing, wobei Vujanovic 2x und Peter Letocha sich in die Schützenliste eintrugen.
Das heutige Meisterschaftsspiel unserer Amateurmannschaft brachte einen weiteren Sieg und damit einen Riesenschritt in Richtung Herbstmeisterschaft. Das Spiel selbst war in einigen Phasen durchaus ausgeglichen, wobei aber diesmal auch einige Flüchtigkeitsfehler unserer Mannschaft dafür verantwortlich waren. Dennoch waren die Amateure im Gesamten gesehen die bessere Elf und siegten letzendlich verdient mit 3:2 Toren. Bereits nach 8 Minuten war es wieder einmal unser Goalgetter Radovan Vujanovic, der die Führung für unsere Jungveilchen erzielte. Dann legte Peter Letocha mit einem schönen Weitschuß nach und erhöhte auf 2:0, ehe ein bißchen der Schlendrian einzog und Ritzing noch in Halbzeit 1 auf 2:1 verkürzte. Gleich nach Seitenwechsel erhöhte wieder Vujanovic aus einem Elfmeter auf 3:1, doch bereits 7 Minuten später konnten die Burgenländer erneut auf 3:2 verkürzen. Danach einige Chancen hüben und drüben, ehe in der Nachspielzeit die Riesenchance auf das 4:2 vergeben wurde, als 3 Mann unserer Amateure allein auf das Tor der Ritzinger zuliefen, jedoch nicht verwerteten. Trotzdem ein verdienter Sieg und weiterhin die Tabellenführung in der Regionalliga Ost.

Aufstellung:

Thomas Arthaber; Andreas Ulmer, Christoph Pomper, Marco Salvatore, Gerald Gansterer; Christian Schragner, Peter Letocha, Roman Mählich, Christoph Saurer; Maicon dos Santos (86` Rubin Okotie), Radovan Vujanovic

Torfolge:
`
8` 1:0 Vujanovic; 24` 2:0 Letocha; 32` 2:1; 55` 3:1 Vujanovic (Elfmeter); 62` 3:2