» Fotogalerie

Thu, 05. January 2006, 18:04 Uhr
FC Wacker Tirol vs FK Austria Wien
erstellt am 2004-10-31 von gerard
In einem Geduldsspiel siegte unsere Austria gestern am Innsbrucker Tivoli durch Tore von Libor Sionko und Sigurd Rushfeldt sicher mit 2:0 Toren
Das gestrige Auswärtsspiel am Innsbrucker Tivoli vor über 7.000 Zuschauern wurde zur Geduldsprobe für unsere Veilchen. Da die Heimmannschaft so gut wie nichts für das Spiel tat und nur devensiv stand, rannten unsere Spieler zeitweise gegen eine Mauer, wobei sich aber auch einige Fehler in das Spiel nach vorne einschlichen. Logischer Halbzeitstand war daher 0:0, ehe nach der Pause die Angriffe auf das Tiroler Tor noch druckvoller vorgetragen wurden. In der 71. Minute war es dann eine gelungene Einzelaktion von Libor Siono, der nach einem herrlichen Solo das 1:0 für unsere violetten Farben erzielte. Zehn Minuten später profitierte Sigurd Rushfeldt von einem Abwehrfehler der Tiroler und schob überlegt zum 2:0 ein - das zeichnet eben einen Goalgetter aus ! Ich habe im ganzen Spiel eine echte Torchance für die heimische Mannschaft gesehen, was eigentlich auch für die Stärke unserer Veilchen spricht.

Aufstellung:

Joseph Anthony "Joey" Didulica; Didier Dheedene, Sasa Papac, Mikael Antonsson, Ernst Dospel; Stepan Vachousek (58` Richard Kitzbichler), Michael Wagner, Jocelyn Blanchard, Libor Sionko; Sigurd Rushfeldt (90`+ 1 Fernando Troyansky), Ivica Vastic (80` Radoslav Gilewicz)

Torfolge:

71` 0:1 Sionko; 81` 0:2 Rushfeldt