» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 04:09 Uhr
FK Austria Amateure vs FC Waidhofen an der Ybbs
erstellt am 2004-10-29 von gerard
Das heutige Meisterschaftsspiel gegen Waidhofen in Schwechat brachte einen weiteren souveränen Sieg unserer Amateurelf im Ausmaß von 3:0
Das heutige Meisterschaftsspiel unserer Amateure in Schwechat wurde von Seiten unserer Mannschaft wieder einmal souverän bewältigt. Von Beginn an gab es nie Zweifel, wer hier der Herr im Haus ist und so rollte Angriff auf Angriff auf das Gehäuse der Waidhofner. In der 23. Minute war es wieder einmal Vujanovic, der für den Führungstreffer unserer Jung Veilchen sorgte. Gleich nach Seitenwechsel war es wieder unser Vujo, der einen Abwehrfehler der Gäste zum 2:0 nützte. Bei einigen Gegenangriffen der Niederösterreicher konnte sich auch unser Tormann Thomas Arthaber auszeichnen. In der 62. Minute konnte sich auch Mesut Dogan in die Schützenliste eintragen, womit das Spiel mit einem souveränen 3:0 Sieg endete.

Aufstellung:

Thomas Arthaber; Christian Schragner (83` Edin Kesinovic), Christoph Pomper (46` Andreas Ulmer), Marco Salvatore, Gerald Gansterer; Christoph Saurer, Peter Letocha (68` Rubin Okotie), Roman Mählich, Mesut Dogan; Radovan Vujanovic, Maicon dos Santos

Torfolge:
23` 1:0 Vujanovic; 47` 2:0 Vujanovic; 62` 3:0 Dogan