» Fotogalerie

Fri, 16. December 2005, 19:13 Uhr
FK Austria Wien vs SV Mattersburg
erstellt am 2004-10-16 von gerard
Ein weiterer Sieg in der heimischen Meisterschaft im Ausmaß von 2:0 verlängerte die Siegesserie unserer Veilchen, wobei die Tore Sigi Rushfeldt und Ivo Vastic schossen.
Im heutigen Meisterschaftsspiel im Horr Stadion wurde die Siegesserie unserer Veilchen verlängert, denn unser Team siegte sicher und problemlos mit 2:0 Toren. In Hälfte 1 begannen unsere Violetten druckvoll und spielten Chancen heraus, wobei in der 18. Minute unser Norweger Sigurd Rushfeldt nach wunderschöner Kombination überlegt das 1:0 erzielte. 10 Minuten später war es dann Ivo Vastic, der nach einem Corner per Fuß das 2:0 schoss. Danach noch weitere Chancen für unsere Austria. Nach Seitenwechsel verflachte das Spiel etwas, ohne dass die Mattersburger zu effektiven Chancen kamen. Das Spiel war dann etwas torchancenärmer, ohne dass man das Gefühl hatte, hier könnte noch etwas passieren. Alles in allem ein verdienter und sicherer Sieg und ab jetzt volle Konzentration auf das Derby am kommenden Sonntag.

Aufstellung:

Joseph Anthony "Joey" Didulica; Florian Metz, Sasa Papac (83` Fernando Santos), Rabiu Afolabi, Ernst Dospel; Stepan Vachousek, Jocelyn Blanchard, Markus Kiesenebner (77` Richard Kitzbichler), Libor Sionko; Ivica Vastic (46` Radoslav Gilewicz), Sigurd Rushfeldt

Torfolge:
18` 1:0 Rushfeldt; 28` 2:0 Vastic

Auf der Bank waren noch: Szabolcs Safar, Fernando Troyansky, Tosin Dosunmu