» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 01:17 Uhr
SV Würmla vs FK Austria Amateure
erstellt am 2004-10-10 von gerard
Nach etwas zähem Beginn siegten unsere Amateure im heutigen Meisterschaftsspiel noch klar mit 4:0 und übernahmen damit die Tabellenführung in der RLO.
Das heutige Meisterschaftsspiel in der Regionalliga Ost fand vor ca 500 Zuschauern in Würmla statt. In der ersten halben Stunde fanden unsere Amateure noch nicht ganz ins Spiel, sodass auch die Gastgeber durchaus zu Chancen kamen. Die größte Möglichkeit davon war ein Volley-Stangenschuß in der 21. Minute. Mit Fortdauer des Spiels übernahmen aber unsere Jungveilchen mehr und mehr das Kommando, wobei Mesut Dogan bereits in der 7. Minute die 1:0 Führung erzielt hatte. Nach Seitenwechsel spielten dann nur noch unsere Veilchen und konnten noch 3 Treffer zum klaren 4:0 Sieg herausholen. Dieser Sieg bedeutete die Tabellenführung in der Regionalliga Ost (punktegleich mit dem ESV Parndorf). Das 4:0 durch Dogan war sicher der schönste Treffer des Spiels, als Mesut mit einem genialen Heber aus gut und gerne 30 Meter Entfernung den Tormann überhob.