» Fotogalerie

Sat, 21. May 2005, 12:49 Uhr
FK Austria Wien vs SK Sturm Graz
erstellt am 2004-09-26 von gerard
Die Siegesserie ohne Gegentor hält weiter an. Im heutigen Meisterschaftsspiel gab es einen souveränen 3:0 Sieg, bei dem Ivo Vastic und zweimal Sigurd Rushfeldt die Tore erzielten.
Das heutige Meisterschaftsspiel brachte durch den 3:0 Sieg die Verlängerung unserer Siegesserie ohne Gegentor. Von Beginn an waren unsere Veilchen die bessere und auch dominierende Mannschaft. Abgesehen von ein bis zwei Sturm Chancen in Halbzeit eins war von den Grazern nicht viel zu sehen. Bereits in der 9. Minute war es dann Ivica Vastic, der per Kopf das 1:0 erzielte. In Minute 24 war es dann Sigurd Rushfeldt, der nach schöner Vorarbeit von Vastic zum 2:0 scorte. Gleich nach Wiederbeginn trug sich abermals Sigi in die Schützenliste ein, was auch bereits den Endstand von 3:0 bedeutete. In den letzten 15 Minuten schalteten unsere Veilchen (mit Blickrichtung Warschau) den Gang etwas zurück und spielten die Partie sicher nach Hause.