» Fotogalerie

Wed, 16. March 2005, 01:17 Uhr
Wiener Sportklub vs FK Austria Amateure
erstellt am 2004-09-24 von gerard
In einem schnellen und sehr kampfbetonten Spiel holten unsere Amateure heute beim teilweise überhart agierenden Sportklub ein 2:2 Remis.
Im heutigen Meisterschaftsspiel unserer Amateure gab es nach einem schnellen und sehr kampfbetonten Spiel ein alles in allem gerechtes 2:2 Remis. Das Spiel begann mit schnellem Angriffsspiel der Hausherren, die jedoch von unserer gut spielenden Verteidigung und dem sehr gut agierenden Thomas Arthaber in Schach gehalten werden konnten. Nach etwa einer halben Stunde bekamen unsere Veilchen das Spiel in den Griff und konnten in der 34. Minute durch Radovan Vujanovic. In der 41. Minute erhöhten unsere Amateure sogar auf 2:0, welches nach einer schönen Aktion durch Christian Schragner fiel. Nach Seitenwechsel gab es zunächst wütende Angriffe des Wiener Sportklub, die durch zwei Glücksschüsse bis zur 58. Minute den Ausgleich brachten. Danach nahmen unsere Jungveilchen das Heft wieder in die Hand, wobei Gerald Gansterer nach einem Dutzendfoul in der 69. Minute die gelb rote Karte sah. Mit nur 10 Mann war unsere Mannschaft sogar besser und hatte zeitweise sogar Chancen auf den Siegtreffer. Alles in allem war es aber ein gerechtes Remis; unsportlich verhielt sich nur der Sportklub Trainer, der die gesamte zweite Halbzeit Schimpfkanonaden in Richtung unserer Trainerbank loslies.

Aufstellung:

Thomas Arthaber; Christian Schragner, Christoph Pomper, Marco Salvatore, Gerald Gansterer (bis Minute 69`wegen gelb roter Karte); Christoph Saurer, Peter Letocha, Roman Mählich, Mesut Dogan; Radovan Vujanovic, Maicon dos Santos (73` Andreas Ulmer)

Torfolge: 34` 0:1 Vujanovic; 41` 0:2 Schragner; 53` 1:2; 58` 2:2

Auf der Bank waren noch: Bartolomej Kuru, Christian Wittmann, Christian Wiesinger, Almir Mehic