» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:44 Uhr
SK Sturm Graz vs FK Austria Wien
erstellt am 2004-09-20 von gerard
Die Siegesserie unserer Veilchen hält auch im heutigen Auswärtsspiel im Arnold Schwarzenegger Stadion an. Durch 2 Tore von Ivo Vastic feiert unsere Austria einen 2:0 Sieg.
Das heutige Auswärtsspiel unserer Austria in Graz gegen den SK Sturm Graz brachte einen weiteren Sieg im Ausmaß von 2:0, wobei sich beide Male unser Ivo Vastic in die Schützenliste eintrug. Das Spiel begann vor knapp 6.000 Zuschauern etwas langsam, doch nach ca 15 Minuten kristallisierte sich unsere Elf als die bessere Mannschaft heraus und übernahm die Initiative. Ein paar guten Angriffen folgte in der 42. Minute das 1:0 durch einen plaziert geschossenen Bananenschuß von Ivica Vastic. Gleich nach Seitenwechsel gelang unserem Ivo nach einer sehr schönen Aktion und Flanke von Libor Sionko per Kopf das 2:0. Danach wurden unsere Veilchen etwas nachlässig, sodass auch der Gastgeber zu Chancen kam. In der letzten Viertelstunde kamen auch unsere Veilchen wieder zu konkreten Torchancen, wodurch der Auswärtssieg auch verdient zustande kam.