» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:44 Uhr
FK Austria Amateure vs SKN St. Pölten
erstellt am 2004-09-17 von gerard
Nach einer wirklich sehr guten Leistung unserer Amateure gab es im heutigen Meisterschaftsspiel durch einen unglücklichen Ausgleich kurz vor dem Ende ein 1:1 Remis
Im heutigen Meisterschaftsspiel unserer Amateure in Schwechat gegen den starken Gegner SKN St. Pölten (betreut vom Ex-Austrianer Frenk Schinkels) gab es ein vom Spielverlauf her gesehen unglückliches Remis. Das Spiel begann mit engagiertem Spiel unserer Jungveilchen nach vorne. Auch die St. Pöltener spielten munter mit, doch in der 32. Minute konnte Radovan Vujanovic nach Super-Vorarbeit von Mesut Dogan das 1:0 erzielen. Nach Seitenwechsel spielten unsere Amateure immer besser, wobei besonders Mesut Dogan erneut eine hervorragende Leistung bot und Chancen für mindestens 3 bis 4 Tore auflegte, die jedoch allesamt leider verhaut wurden. Wenn Mesut so weiter spielt, dann könnte er meiner Meinung nach bald wieder im Kader der Ersten auftauchen. In den letzten Minuten warfen die Niederösterreicher noch einmal alles nach vorne und so kam es wie es kommen musste. In der 88. Minute fiel noch der Ausgleich zum 1:1, wobei der erneut sehr gut spielende Arthaber keine Chance hatte. Alles in allem ein sehr gutes Spiel für die Zuschauer mit einem etwas unglücklichen Ausgang für unsere Veilchen.