» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:44 Uhr
FK Austria Wien vs Legia Warschau
erstellt am 2004-09-18 von gerard
Einen hart erkämpften und erspielten 1:0 Sieg erreichten unsere Veilchen im gestrigen Uefa Cup Spiel im Ernst Happel Stadion durch den goldenen Treffer von Kiesenebner.
Das Uefa Cup Spiel unserer Veilchen begann gestern im Ernst Happel Stadion etwas anders, als es sich der Großteil der knapp 19.000 Zuschauer gewünscht hätte. In den ersten 20 Minuten waren die Gäste aus Warschau tonangebend und hatten auch mindestens 3 hundertprozentige Chancen, doch mit Fortdauer des Spieles fingen sich unsere Violetten und so hatte Ivo Vastic eine Riesenchance, wobei er aus rund 5 Metern den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Was überraschte war, dass die Polen munter nach vorne spielten und so immer wieder zu Chancen kamen, die jedoch vom ausgezeichnet spielenden Joey Didulica allesamt zu nichte gemacht wurden. Logisches Resultat zur Pause also 0:0. Nach Seitenwechsel ging das muntere Spiel weiter, welches Chancen auf beiden Seiten brachte. Als viele Zuschauer bereits mit einem 0:0 rechneten, da schlug unser Kiesi aus rund 25 m zu und setzte den Ball mit einem Superschuß zum 1:0 Sieg ins Netz. Letzendlich war es ein verdienter Sieg unserer Veilchen, die nie locker ließen und bis zum Schluß um den Sieg kämpften, wobei kurz vor dem Ende noch der eingewechselte Tosin Dosunmu die Riesenchance auf das 2:0 hatte. Die Chancen auf den Aufstieg sind somit intakt.