» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:44 Uhr
Cup: FK Austria Amateure vs SV Mattersburg
erstellt am 2004-09-14 von gerard
Trotz einer 0:1 Niederlage boten unsere Amateure im heutigen Cupspiel im Horrstadion eine ausgezeichnete Leistung und verloren letzendlich nur unglücklich.
Im heutigen Cupspiel gegen den SV Mattersburg boten unsere Jungveilchen eine ausgezeichnete Leistung und verloren nach großartigem Kampf nur unglücklich mit 0:1. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen für unsere Mannschaft, wobei sich unser Torhüter Thomas Arthaber als ein sicherer Rückhalt erwies. Nach Seitenwechsel zunächst das gleiche Bild, als dann in der 65. Minute wie aus dem Nichts der Führungstreffer für die Burgenländer fiel. Danach kämpften unsere Amateure bis zum Schlusspfiff und wurden vom sogenannten Unparteiischen in zwei entscheidenden Situationen um den verdienten Ausgleich gebracht. Kurz vor Schluß wurde der sehr gut spielende Mesut Dogan zu Unrecht wegen Abseits zurück gepfiffen und als eine Minute vor Schluß Almir Mehic den vermeintlichen Ausgleich schoß, gab es wieder zu Unrecht einen Abseitspfiff. Danach war dann Schluß, doch die Leistung unserer Amateurmannschaft war wirklich beeindruckend. Etwas entäuschend war der Zuschauerzuspruch, denn es waren geschätzte 600 - 700 Zuschauer anwesend; unsere Youngsters hätten sich wirklich mehr verdient.