» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:43 Uhr
Grazer AK vs FK Austria Wien
erstellt am 2004-09-12 von gerard
Auch die Kampfmannschaft unserer Veilchen setzte im heutigen Auswärtsspiel in Graz den Siegeszug fort und gewann durch ein Tor von Rushfeldt mit 1:0.
Im heutigen Meisterschaftsspiel gegen den Grazer AK vor über 10.000 Zuschauern im Schwarzenegger Stadion konnte unser Team den nächsten Sieg im Ausmaß von 1:0 feiern. In der ersten halben Stunde waren unsere Veilchen die bessere Elf und hatten auch die effektiveren Chancen. Zur Pause stand es 0:0, doch nach Seitenwechsel gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei Libor Sionko in der 64. Minute per Kopf die Latte traf. Auch der GAK hatte durchaus Torchancen, allerdings hauptsächlich aus Weitschüssen. In der 75. Minute war es dann soweit, als der eingewechselte Tosin Dosumnu sich auf der linken Seite wunderbar durchsetzte und für Sigurd Rushfeldt auflegte, der keine Mühe hatte das 1:0 zu erzielen. Danach drückte der GAK noch einmal, wobei Kollmann allein vor dem Tor stehend die größte Chance der Grazer vergab. So konnte unsere Austria den letzendlich verdienten Auswärtssieg einfahren und setzte sich damit auf Platz 2 in der aktuellen Tabelle.