» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 22:43 Uhr
ASK Kottingbrunn vs FK Austria Amateure
erstellt am 2004-09-10 von gerard
Die Siegesserie unserer Austria Amateure hält auch in Kottingbrunn an, denn es gab mit 3:1 den nächsten Erfolg unserer Jungveilchen.
Im heutigen Spiel unserer Amateure in Kottingbrunn wurde der 5. Meisterschaftserfolg in Serie eingefahren. Das Spiel wurde in den ersten 30 Minuten von unseren Veilchen klar dominiert und so auch völlig verdient in der 11. Minute durch einen Kopfball von Vujanovic (nach Flanke von Dogan) mit 1:0 in Führung gingen. Nach etwa einer halben Stunde meldeten sich auch die Hausherren mit einem Stangenschuss zu Wort und in der Folge entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel, wobei aber trotzdem unsere Violetten die effektiveren Chancen hatten. Nach Seitenwechsel ging es in dieser Tonart weiter, wobei die Kottingbrunner noch einmal die Stange trafen, ehe dann Peter Letocha aus einem Freistoß via Innenstange und Tormann das 2:0 für unsere Farben erzielte. Danach gab es Chancen hüben und drüben, wobei es in den letzten 4 Minuten noch einmal Tore gab. Zunächst der Anschlußtreffer für Kottingbrunn in der 88. Minute und dann machte Vujanovic in der 90. Minute mit dem 3:1 Sieg alles klar. Damit sind unsere Jungveilchen punktegleich mit dem Wiener Sportklub auf Platz 2 in der aktuellen Tabelle der Ostliga.

Einen besonderen Dank an die violetten Supporters, die unsere Amateurmannschaft das gesamte Match über ausschließlich mit positiven Fangesängen anfeuerten (es waren ca 10 Veilchen, die aber Stimmung für 100 machten); herzlichen Dank auch im Namen der Mannschaft - macht weiter so.