» Fotogalerie

Sun, 22. May 2005, 01:45 Uhr
Testspiel ASK Klingenbach/ASV Siegendorf vs FAK
erstellt am 2004-09-07 von gerard
Einen lockeren Tesspielsieg im Außmass von 7:0 gab es im heutigen Testspiel gegen ASK Klingenbach/ASV Siegendorf, indem auch unsere beiden Neuerwerbungen zum Einsatz kamen.
Im heutigen Testspiel gegen ASK Klingenbach (in der ersten Halbzeit) bzw ASV Siegendorf (nach Seitenwechsel) gaben unsere beiden Neuerwerbungen Fernando Santos und Tosin Dosumnu ihr Debut. Vor der Pause war es ein sehr lockeres Spielchen, indem unsere Veilchen zwar 100%ige Chancen hatten (so traf Tosin Dosumnu das leere Tor aus rund 11 Metern nicht und vergab Radoslav Gilewicz gleich drei hundertprozentige Chancen) allein die Treffer wollten nicht fallen. So blieb es unserem Youngster vorbehalten das 1:0 zu erzielen, was auch den Pausenstand bedeutete. Nach der Pause spielten dann auch die Amateurspieler Schragner, Dogan und Madl sowie Ivica Vastic. Bereits in Minute 46 begann der Trefferreigen und so konnten unsere Veilchen standesgemäß mit 7:0 gewinnen. Tosin Dosumnu gab einige Sprints zum Besten und scheint auch technisch sehr gut zu sein, allerdings übertrieb er manchmal seine Dribblings. Der Brasilianer Santos gab ein durchaus gelungenes Debut.

Aufstellung:

Szabolcs Safar (46` Bartolomej Kuru); Andreas Ulmer (57` Christian Schragner), Mikael Antonsson (74` Andreas Ulmer), Rabiu Afolabi (46` Jocelyn Blanchard), Fernando Troyansky (52` Michael Madl); Christoph Saurer, Michael Wagner, Fernando Santos, Libor Sionko (46` Mesut Dogan); Radoslav Gilewicz (46` Ivica Vastic), Tosin Dosumnu

Torfolge: 19` 0:1 Saurer; 46` 0:2 Wagner; 49` 0:3 Eigentor; 52` 0:4 Vastic; 62` 0:5 Dogan; 63` 0:6 Dosumnu; 75` 0:7 Wagner

Das Spiel wurde in der 86. Minute wegen Dunkelheit beendet.