» Fotogalerie

Sat, 21. May 2005, 12:45 Uhr
FK Austria Amateure vs SK Polizei Feuerwehr
erstellt am 2004-09-03 von gerard
Einen weiteren überzeugenden Sieg feierten unsere Amateure im heutigen Meisterschaftsspiel gegen Polizei Feuerwehr, wobei sich Vujanovic (2x) und Dogan in die Schützenliste eintrugen.
Im heutigen Meisterschaftsspiel unserer Amateure setzte sich die Siegesserie der Jungveilchen fort. Sie feierten einen 3:1 Sieg, wobei dieser Sieg nie in Frage stand. Von Beginn an waren unsere Amateure die bessere Mannschaft und so rollten die Angriffe auf das gegnerische Tor. In der 39. Minute scorte dann Radovan Vujanovic zum 1:0, wobei der eingewechselte Christian Wittmann die Vorarbeit leistete. Nach Seitenwechsel gingen die Angriffe unserer Violetten weiter und so war es nur eine Frage der Zeit, als in der 76. Minute nach neuerlicher Vorarbeit von Christian Wittmann diesmal Mesut Dogan das 2:0 erzielte. Bereits 8 Minuten später war es neurlich Vujanovic, der das 3:0 schoß. Der Ehrentreffer der Mannschaft von Trainer Andi Ogris war nur noch Resultatskosmetik.