» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 15:45 Uhr
DSV Fortuna 05 vs FK Austria Amateure
erstellt am 2004-08-15 von gerard
Einen 3:1 Auswärtssieg feierten heute unsere Jung-Veilchen im Meisterschaftsspiel gegen DSV Fortuna 05 auf der Krottenbacher Alm
Im heutigen Meisterschaftsspiel unserer Amateurmannschaft gab es einen völlig verdienten 3:1 Auswärtssieg. Unsere jungen Violetten legten wie aus der Pistole geschossen los und führten bereits nach 12 Minuten mit 2:0 Toren. Danach gingen sie es etwas ruhiger an und kurz nach der Pause kam Fortuna mit ihrem besten Spielzug zum Anschlusstreffer. Danach wurde die Partie etwas hektisch, wodurch auch der etwas überforderte Schiedsrichter und die unnötigen Härteeinlagen der Döblinger beitrugen. 4 Minuten vor dem Ende machte unser stark spielender Christian Schragner mit einem herrlichen Schuss aus rund 16 Metern zum 3:1 alles klar.

Aufstellung:

Bartolomej Kuru; Edin Kesinovic, Christoph Pomper, Marco Salvatore, Gerald Gansterer; Christian Schragner, Roman Mählich, Peter Letocha (46`Almir Mehic),Mesut Dogan; Maicon dos Santos, Radovan Vujanovic (89`Christian Wittmann)

Torfolge: 8` 0:1 Kesinovic (per Kopf nach Freistoß von dos Santos); 12` 0:2 Mählich (nach Vorlage von Vujanovic); 54` 1:2; 86` 1:3 Schragner (Weitschuß)