» Fotogalerie

Tue, 15. March 2005, 15:44 Uhr
Regionalliga Ost: Austria Amateure vs Vienna
erstellt am 2004-08-06 von gerard
Unglückliche 1:2 Niederlage im ersten Meisterschaftsspiel unserer Amateure in der Regionalliga Ost 2004/2005 gegen Vienna
Heute fand das erste Meisterschaftsheimspiel unserer Amateure im Rahmen einer Doppelveranstaltung in Schwechat gegen die Vienna statt. Vor etwa 600 Zuschauern entwickelte sich von Beginn an ein rassiges Spiel, welches in den ersten 20 Minuten relativ ausgeglichen war. Dann übernahmen unsere Jungveilchen das Kommando, doch gerade in dieser Phase kamen die Döblinger in der 41. Minute durch einen Weitschuß zur 1:0 Führung. Nach Seitenwechsel begannen unsere Amateure sehr stark und erzielten in der 64. Minute den hochverdienten Ausgleich durch dos Santos nach einer Flanke von Christian Schragner, der wieder eine starke Partie ablieferte. Danach drückten unsere Amateure stark auf das 2:1, wobei Vujanovic eine große Chance vergab. Doch es kam anders, denn in der 81. Minute gelang der Vienna der etwas glückliche Siegestreffer (ein haltbarer Schuß) zum 1:2. Alles in allem aber trotz der Niederlage eine gute Partie unserer Jungveilchen, sodass mir für die nächsten Matches nicht bange ist.